форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Женский форум » Родить "для себя"

Родить "для себя"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всегда с большим непониманием относилась к дамам, которые говорили, что родили “для себя”. Да и все мои знакомые, говорящие так, не планировали становиться матерями-одиночками. Просто так сложились обстоятельства, что “папаши” отказывались от участия в жизни своих детей. Это всё понятно, приняла решение рожать, раз уж так получилось. Но меня интересуют те, кто осознанно беременел “для себя”? Разве не хочется дать ребеночку лучшее, и хотя бы, полную семью? Да, множество неполных семей счастливы. Но разве можно заранее выбрать своему ребенку такую судьбу?
Годы идут, с мужчинами как-то не получается, а очень хочется стать мамой… Но вот не эгоизм ли рожать «для себя »?

0

2

Знаете, в жизни бывает всякого.. Иногда порой лучше родить для себя. Тем более, сейчас уже можно делать эко для одиноких женщин по омс https://registr-eco.ru/temyi/novosti/ek … shini.html И что вы думаете, я знаю не одну одинокую мать, которая сама воспитывает не по одному ребеночку и все у них хорошо. У меня пока детей нет, но если и у меня жизнь ни с кем не сложится, я тоже готова родить "для себя"

0

3

Missabell написал(а):

Всегда с большим непониманием относилась к дамам, которые говорили, что родили “для себя”. Да и все мои знакомые, говорящие так, не планировали становиться матерями-одиночками. Просто так сложились обстоятельства, что “папаши” отказывались от участия в жизни своих детей. Это всё понятно, приняла решение рожать, раз уж так получилось. Но меня интересуют те, кто осознанно беременел “для себя”? Разве не хочется дать ребеночку лучшее, и хотя бы, полную семью? Да, множество неполных семей счастливы. Но разве можно заранее выбрать своему ребенку такую судьбу?
Годы идут, с мужчинами как-то не получается, а очень хочется стать мамой… Но вот не эгоизм ли рожать «для себя »?

Это дело каждого! Женщина сама решает как ей жить, рожать или не рожать, быть одной или с кем-то. Я хочу родить от донора спермы https://bio-fond.ru/ и если честно, то мне все-равно что на это скажут окружающие! Есть такая возможность, я ею и воспользуюсь

0

Вы здесь » форум для общения » Женский форум » Родить "для себя"