форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Не могу избавиться от мошек.

Не могу избавиться от мошек.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дома завелись маленькие мерзкие мошки, и я уже замучилась от них избавляться. Перерыла все, все потайные места, нигде не валяется ничего подгнившего и т.д.( в инете пишут, что для размножения этим тварям нужны именно загнившие овощи-фрукты). Все фрукты в холодильнике, крупы убраны, сухофрукты в пакетах! Повесили липучку, ну липнут они к ней, но всё равно летают постоянно! Я в день штук по 30 убиваю...уже прям псих меня берет((( В цветах не наблюдаю их, но уже думаю от греха подальше и цветы на балкон вынести, пусть там мерзнут. А гады эти еще и кусаются видимо, потому что, когда убиваю- остается кровь. Но укусов на домашних не обнаружено. Было у кого- нибудь такое? Я скоро с ума сойду.

0

2

Большое скопление мошек опасно для здоровья. Обработайте дома все поверхности химическими средствами, которые отпугивают летающих насекомых. Затем проветрите помещение. Но лучше все таки будет, если вы обратитесь к специалистам, ведь не исключено, что эти мелкие паразиты прилетают к вам от соседей или из подвала, например.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Не могу избавиться от мошек.