Ребята, нужен ваш совет и мнение насчет китайских автомобилей. Что думаете насчет новых моделей китайского производства? Внушают ли они вам доверие и какие бы вы могли смело рекомендовать к покупке?
Китайский автопром
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-10-20 23:11:29
А почему они не должны внушать доверия? Между прочим, китайцы научились делать действительно годные автомобили, ничем не хуже европейских и популярных мировых брендов. Лично мне больше всего нравятся новые модели Chery, но и другие бренды также выпускают достойные внимания автомобили. Так что можете смело к ним присматриваться и выбирать подходящий вам по цене, дизайну и комплектации автомобиль.
Поделиться32023-10-21 00:39:14
Понял вас. Спасибо. Значит буду выбирать себе что то подходящее из китайского автопрома.
Поделиться42024-07-04 16:07:41
Между прочим, китайцы научились делать действительно годные автомобили, ничем не хуже европейских и популярных мировых брендов. Лично мне больше всего нравятся новые модели Chery
Спасибо за рекомендацию, рассмотрю эту марку для покупки.
Поделиться52024-07-05 10:38:03
Сейчас много хороших вариантов можно найти среди китайских марок. А если купить авто с пробегом , то обойдется дешевле, чем аналогичные модели других производителей. Для меня большой плюс это то, что запчасти для китайских автомобилей часто доступны и недороги, а обслуживание проводится во многих автосервисах.
Поделиться62024-08-07 00:46:57
Мы тоже часто покупаем запчасти. Тут https://www.business-gazeta.ru/article/633188 нашли описание по подбору всех комплектующих. Освещены методы подбора деталей. На сайте auto3n.ru можно подобрать и приобрести запчасти для авто. Ассортимент представлен обширный.
Поделиться72024-09-25 22:27:26
я больше поддерживаю отечественный автопром
Поделиться82024-09-26 14:25:14
Нашла очень интересную статью https://www.kolesa.ru/article/kak-ne-is … -kapitalka как не испортить мотор контрафактными свечами зажигания.. Поэтому тоже отдам предпочтение отечественному производителю, а именно свечам зажигания от Meteor Auto.