форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Дом под ключ

Дом под ключ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К кому в Алматы лучше обращаться за строительством дома под ключ? Хочу найти проверенных мастеров, которые сделают все качественно.

0

2

Mercy написал(а):

К кому в Алматы лучше обращаться за строительством дома под ключ? Хочу найти проверенных мастеров, которые сделают все качественно.

Куда вам можно скинуть контакты мастеров?

0

3

Mercy написал(а):

По своему личному опыту я бы вам посоветовал в этой profi-dom.kz компании заказывать строительство дома. Сами к ним обращались в прошлом году и могу сказать, что работу они выполняют качественно, поэтому я уверен, что о выборе вы не пожалеете.

0

4

Mercy написал(а):

Дом пускай строят строители, а материал сами закупайте.

0

5

vovk написал(а):

Дом пускай строят строители, а материал сами закупайте.

Мы когда в Москве строили дом, то так и поступили. Все строительные материалы закупили сами, а непосредственно работы выполняли строители. Так нам удалось найти не высокие цены на декинг https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ и другие отделочные материалы. Ведь основные работы уже завершены, сейчас начинается облагораживание дома.

0

Вы здесь » форум для общения » Домашний очаг » Дом под ключ