Здравствуйте! Я сейчас думаю о том, чтобы установить торговые автоматы с едой в своем офисе. Насколько вообще это рентабельно? Есть ли смысл вкладываться в такое оборудование, и что нужно учитывать перед покупкой?
хочу попробовать установить торговые автоматы с едой
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-23 15:50:24
Приветствую! Установка торговых автоматов с едой — это отличный способ обеспечить сотрудников и посетителей свежими продуктами без необходимости держать полноценную столовую. Особенно это актуально для офисов и бизнес-центров. Если говорить о рентабельности, то многое зависит от местоположения и проходимости. Если у вас в офисе много сотрудников или вы находитесь в бизнес-центре с большим трафиком, это может быть очень выгодным вложением. Для начала рекомендую обратить внимание на предложения компании "Ассорти" https://vending.assorti.ru/ . Они занимаются установкой и обслуживанием вендинговых автоматов с готовой едой, и у них уже большой опыт в этой сфере. Их автоматы компактны, что позволяет разместить их даже в небольших помещениях, и они адаптируются под интерьер. Плюс к этому, компания предоставляет услуги "под ключ", что значит, что они берут на себя все — от установки до обслуживания.
Поделиться32024-10-11 13:55:38
Идея очень хорошая, но все зависит от запросов работников. У нас часто в обед заказывается пицца в Симферополе на группу сотрудников. Нам нравится, что привозят очень оперативно, всегда очень вкусну и довольно разнообразное меню.