форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Услуги и помощь » хочу заказать ремонт окон

хочу заказать ремонт окон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Окна в квартире стали плохо закрываться, и чувствую сквозняк, особенно возле подоконников. Думаю, может, пора заменить уплотнители или нужно что-то более серьезное? Кто сталкивался с подобным, что посоветуете?

0

2

Добрый день! Если окна стали плохо закрываться и чувствуется сквозняк, скорее всего, проблема именно в уплотнителях или в необходимости регулировки фурнитуры. Но не исключено, что могут быть и другие причины, например, деформация створок. Рекомендую обратиться в компанию "ПроРемонтОкон" https://pro-remontokon.ru в Пензе. У них большой опыт работы с подобными проблемами, и они могут предложить оптимальное решение после бесплатной диагностики. Мастера "ПроРемонтОкон" могут заменить уплотнители, отрегулировать фурнитуру или, если необходимо, выполнить более сложные работы, такие как восстановление геометрии окна или ремонт фурнитуры. Они работают быстро и качественно, плюс сейчас действует акция со скидкой 15% на любой вид ремонта. Это отличная возможность привести окна в порядок перед зимой.

0

Вы здесь » форум для общения » Услуги и помощь » хочу заказать ремонт окон