форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить авто в Донецке

Купить авто в Донецке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе новую машину в Донецке. Может знаете где выгодные цены есть у нас в городе на них. Времени самому ездить выбирать нету, поэтому нужны советы.

0

2

Кевин fom написал(а):

Хочу купить себе новую машину в Донецке. Может знаете где выгодные цены есть у нас в городе на них. Времени самому ездить выбирать нету, поэтому нужны советы.

Может кто недавно брал, скажите где..

0

3

Кевин fom написал(а):

Могу вам подсказать заехать в автосалон Автопорт, у них вы точно сможете подобрать и купить авто в Донецке . Выбор вполне себе приличный, да и цены на некоторые модели довольно приятные. Поэтому однозначно вам стоит поискать машину там.

0

4

Кевин fom написал(а):

А почему именно там? Неужели дешевле, чем у нас? Какой автомобиль вы хотите? Если, например chery tiggo 8 pro max то вы вряд ли найдете выгоднее предложения, чем у официального дилера Максимум в Спб.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить авто в Донецке